Encheres au centime en details
Encheres-centime.com

321adjuge, Avis sur 321adjuge.com



321adjuge, Avis sur 321adjuge.com
Avis des internautes sur le site 321adjuge.com ! 321adjuge.com est ce un bon plan ou une arnaque ? Vous avez déjà testé le nouveau site d'enchères au centime 321adjuge.com ? Vous en êtes satisfait ? Vous en êtes mécontent ? Cette rubrique est faite pour vous.

N'hésitez pas a déposer vos commentaires ci-dessous, afin d'aider les autres internautes a faire une bonne ou ne pas faire une mauvaise affaire.

Accéder a 321adjuge.com

Mardi 4 Mai 2010
Paul Rouve


Commentaires

1.Posté par Weltox le 05/05/2010 20:38

Oopad est un site de vente privée aux enchères GRATUIT, exemple un iPhone remporté hier à 19,43€, valeur du produit 699€ ! GPS TomTom remporté à 3,57€,

Inscrivez vous vite directement grâce à ce lien BONUS pour obtenir 4 chances de remporter un produit sans obligation d'achat !

========> www.golien.com/4c77f9
http://golien.com/4c77f9

2.Posté par Aget Dokho le 11/05/2010 12:22

Un nouveau site d'enchere au centime est sur le point d'arriver, je l'ai trouver via facebook :

http://www.bid4game.fr/

Allez Monsieur Paul, le test!

3.Posté par pas fou le 15/05/2010 17:51

Alors là c'est grandiose cet AM. 4 objets et 5 enchérisseurs sur ces 4 mêmes objets, qui se relaient... à un rythme trop régulier pour être vrai. Spoutnik, puis chewbacca, mimi37, steph13, juggemant, et ca recommence à spoutnik, etc...
Vraiment trop grossier comme façon de procéder. Qui plus est, ces 5 "envoyeurs de clics !" étaient inconnus jusqu'à maintenant !
321adjuge. com nous prend pour des pigeons...

4.Posté par Pauline le 18/05/2010 16:32

Bid4game.fr est le tout dernier des sites d'encheres aux centimes. Assez inspiré sur Cliic pour sa presentation, avec de grosse case qui mettent bien en valeur le produit, le site est franchement est des plus beau de tout ce qui existe, avec des ton couleur noir et or, c est vraiment tres beau!!

Les articles sont interresants mais classique pour ce type de site, avec une touche manga pour les amateurs. Il y a des encheres automatique qui tombe mais avec des pseudos qu on retroouve sur d autre site, donc surement des habitues qui profite de la nouveauté du site pour augmenter leur chance de gain.

Le paiement est entierement Securise par Hipay ou Paypal uniquement, donc le site n'as jamais nos coordonne bancaires.


Bref je vous invite vivement a aller vous inscrire sur celui la :

mon lien de parrainage : http://www.bid4game.fr/enchere-inversee/inscription/poseidon

5.Posté par bid4game le 21/05/2010 23:55

On voit bien que le message de Pauline plus haut est écrit par bid4game...! En plus le site est déjà en pause, bref vraiment rien de sérieux. Et les ventes d'hier ont été purement et simplement annulées. Vis à vis de la loi c'est interdit. Bref un site à fuire, à moins que vous ne vouliez perdre de l'argent !

6.Posté par Pauline le 23/05/2010 23:31

Bonjour "Bid4game",

En effet le site est en pause suite à une attaque de flooding, les encheres du 20/05 ont bien été annulées, tout les bids dépensés recrédités sur les compte des joueurs, quoi de plus normal a partir du moment ou le jeux etait truqué par des gens malhonnetes? Auriez vous preferez que tout soit gagné par ces tricheurs?

Le site est en pause car nous travaillons sur ces problemes et à leurs solutions, nous sommes une petite structure, nous n'avons pas les moyens de cliic ou de oopad, mais nous sommes serieux et honnete, et avons remboursé les bids au prix d'achats aux clients qui le souhaitait par exemple.

Bref, le site n'est pas a fuir, et vous ne perdrez pas plus d'argent sur celui ci que sur les autres, mais plutot l'inverse.

7.Posté par bid4game le 24/05/2010 00:07

MDR, vraiment pas très malin... Mon message disait clairement que "pauline" était à mon avis "bid4game" ^qui écrivait des messages, et vous avouez ! Et dans votre post n°5 vous donnez un lien de parrainage, soit disant le pseudo poseidon, alors que c'est vous même, bid4game, qui avez écrit ce message. Donc vous venez de vous trahir vous-même, et non seulement votre site n''est pas fiable, mais en plus vous faites de fausses enchères ! Vous n'avez peut-être pas les mêmes moyens que cliic ou oopad, mais au moins chez eux il n'y a pas de faux joueurs. Votre site est une escroquerie, tout simplement...! Alors, qu'avez-vous à répondre à ceci ??? Je répète, site A FUIR.

8.Posté par Pauline le 25/05/2010 01:13

Bonjour, le joueur Poseidon n'est pas un faux joueur, c'est tout simplement le tout premier client a avoir acheté un bidpack. On se sert de son nom, avec son accord, pour le remercier et lui faire gagner des bids de parrainage.

Vous voyez vraiment le mal partout :(

Quand a mon message en post 5, c'est une sorte de pub, tout a fait, et cela est clairement visible quand on le lit, je ne pense que les gens aient eu besoin de vos "lumieres" pour comprendre ca ;)

9.Posté par pas fou le 27/05/2010 16:32

MDR effectivement... On se déguise pour faire de la pub !!! bid4game a raison : A FUIR !!!
"avec des ton couleur noir et or, c est vraiment tres beau!!"... outre les fautes d'orthographe, j'imagine qu'un publiciste aurait trouvé meilleurs arguments. Je pense que "Pauline" a tenté de se faire passer pour une joueuse. C'est vraiment nul comme démarche, le tout agrémenté d'une simili "caution de reconnaissance" : "avec des pseudos qu on retroouve sur d autre site, donc surement des habitues".
Quand un site débute avec de telles arnaques, autant le fuir...
Euh, une question : Pauline (et le site, donc) sont-ils allemands ? PAS D'ACCENTUATION ORTHOGRAPHIQUE ???

10.Posté par Olivier le 16/06/2010 22:20

ce site aurait il fait un bid ? ;)

11.Posté par zahir le 25/07/2010 18:57

bonjour à tous,
je vous présente un nouveau site d'enchère au clic, http://www.enchere-du-coin.com
actuellement il est en test et l'ouverture prévu début mois de septembre
vous pouvez faire un tour et même vous inscrire en attendant l'ouverture.
adresse: http://www.enchere-du-coin.com
http://www.enchere-du-coin.com/

12.Posté par qwerty le 01/09/2010 15:58

moi, j' ai decouvert le site wellbid.fr y a pas tres longtemps et je le trouve assez sympa :) quelqu'un l'a déjà essayé?...

http://wellbid.fr
http://wellbid.fr

Nouveau commentaire :
Twitter
B i u  QUOTE  URL




Inscription à la newsletter
 







Ce site est listé dans la catégorie Enchères : Enchères à la baisse de l'annuaire Forum referencement Google