Encheres au centime en details
Encheres-centime.com

Avis Bidyes.com



Avis Bidyes.com
Bidyes.com, bon plan ou arnaque ? Avis des internautes sur Bidyes ! Vous avez essayé les encheres au centimes de Bidjes.com ? Qu en avez vous pensez ? Est ce un bon site d enchères au centime ?

Votre avis compte et va permettre a de nombreux internautes de faire le bon choix.

Laissez donc ci-dessous vos commentaires sur le site d'enchères au centime Bidyes.com

Accéder au site d enchère au centime Bidyes

Mardi 17 Novembre 2009
Paul Rouve


Commentaires

1.Posté par bidule60 le 18/11/2009 11:00

c une arnaque j ai fait l essaie on peut acheter le produit en immediat ils encherissent a leur compte car avec le nombre d enchere mise par un autre il aurait pu acheter le produit au moins 2 fois
http://bidjes

2.Posté par mmagique le 02/12/2009 12:02

Au 1er coup d'oeil : pas de paiement sécurisé, pas de transparence des coûts, aucune mention légale (déclaration CNIL, N°RCS de la société oblogatoire en France). Le design et le graphisme sont légers....bref c'est tout sauf un site professionnel....à éviter

3.Posté par Jean6 le 23/12/2009 15:39

Mauvais site

4.Posté par Bidooz le 31/01/2010 13:46

Bonjour à tous,
Pour montrer le professionnalisme de notre site, nous vous proposerons une page avec tout les renseignement neccesaire (N° de Siret, déclaration à la CNIL...), nous proposerons également d'ouvrir une fois par semaine l"administration du site pour voir le fonctionnement.
http://http:/bidooz.com

5.Posté par Bidooz le 31/01/2010 13:52

Bonjour à tous,
Découvrez le tout nouveau site d'enchère au centimes, où il n'y a pas d'arnaque, nous vous proposerons un forum pour pouvoir discuter avec l'ensemble des membres où la modération sera faîtes par des membres, ainsi il y aura une liberté d'expression, ensuite nous allons créer une compensation pour les gros joueurs, si vous avez achetez pour plus de 100€ de crédits et que vous n'avez rien remportez nous vous proposerons un lot de compensation d'une valeur de 25% de vos dépenses et à partir de 400€, un gros lot vous sera proposé, nous allons organiser chaque semaine, une porte ouverte de l'administration pour vous montrer qu'il n'y a aucune arnaque.
http://bidooz.com
http://bidooz.com

6.Posté par marko le 12/02/2010 19:06

Moi g deja gagné plusieurs chose sur bidyes,est g jamais eu de probleme avec ce site d'enchere!!g depensé peu d'argent par rapport au prix de ce que g gagné!!!rien a dire pour le moment!

7.Posté par paulo8 le 26/03/2010 18:54

SUPERBE !!!
J'ai "gagné" un Led Mirror du valeur de 450€ à 3€97 !
Frais de port offert en plus envoie en DHL !
GAGNE un mardi à 12h30 reçus le vendredi suivant à 16h ! Très rapide.
http://www.bidyes.com/fr

8.Posté par Firtami le 14/06/2010 01:08

C'est trop de la merde, ils se font des milliers d'euros sur votre dos !
Le prix moyen d'un crédit est de 1,20€, rien que ce matin j'ai vu un pc portable Mac valeur 1000€, monter a plus de 70,00 de crédit (chaque surenchère est de 1 centime)
Il suffit de faire 70*100*1,20 = 8 400€

C'est énorme !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ces enfoirés ce sont fait plus de 7000€ sur votre dos je trouve ça dégeulasse !!!!

9.Posté par Sam1348 le 17/06/2010 15:45

Complètement d'accord avec Firtami !!!
C'est de l'arnaque pure et dure, aucun rapport aec les vrais enchères , dès que vous surenchérissez sur un objet votre crédit est perdu! Donc si vous avez pris un pack à 13.50 euros et que vous avez cliquer 15 fois sur des articles différents et bien votre compte est de nouveau à 0.... et vous n'avez rien achetez! NUL ......

10.Posté par marc le 08/08/2010 12:08

C'EST UNE ARNAQUE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j'ai remporter 4 encheres soit 3 jeux de ps3 et un cadre numerique et j'ai rien recut!!!!j'ai depensé pas mal d'argent!!!cela fait plus d'un mois que j'attend toujours mes lots!!!!!!
On crois gagné et enfaite on recoit rien du tout!!!!!! C POURRIIIIII........
http://bidyes

11.Posté par paulo8 le 28/08/2010 22:22

Mais non, je n'est jamais acheté UN crédit sur ce genre de site ! Vous vous inscrivez et recevez 5 credit ensuite chaque semaine on reçoit entre 2 à 6 crédit !.
Voici comment j'ai réussi à avoir le miroir.

12.Posté par qwerty le 01/09/2010 16:00

moi, j' ai decouvert le site wellbid.fr y a pas tres longtemps et je le trouve assez sympa :) quelqu'un l'a déjà essayé?...

http://wellbid.fr
http://wellbid.fr

Nouveau commentaire :
Twitter
B i u  QUOTE  URL




Inscription à la newsletter
 







Ce site est listé dans la catégorie Enchères : Enchères à la baisse de l'annuaire Forum referencement Google