Encheres au centime en details
Encheres-centime.com

Crazy Hammer, Avis sur le site Crazyhammer.fr



Crazy Hammer, Avis sur le site Crazyhammer.fr
Avis sur le site Crazy Hammer ! Est ce que Crazy Hammer est un bon plan ? Vous avez testé ou vous voulez tester le nouveau site d'encheres au centime Crazyhammer.fr

Votre avis sur ce nouveau site d'enchères au centime nous interrésse.

Est ce un bon plan ou est ce une arnaque ?

Laissez vos avis ci dessous !

Accéder au site Crazyhammer.fr

Mercredi 16 Décembre 2009
Paul Rouve


Commentaires

1.Posté par Maxime le 19/12/2009 14:55

bonjour,

je suis sur ce site depuis 2 jours. Je le trouve très intéressant ! En effet, chaque "clics" rapporte 0,50€ au site. Je remarque déjà des acheteurs qui enchérissent souvent (environ 100 à 150 clics), sur des produits convoités [PS3, IPHONE, etc...) et qui ne remportent pas la mise pour autant. Enchères fictives ? Je me pose la question. D'autant que lorsque le lot est remporté pour "3,50€" par le meilleur enchérisseur, le site lui encaisse 175€ rien que pour les clics. Je pense qu'il faut donc bien réfléchir avant de se laisser entrainer dans la folie des enchères, car ce que l'on paie trop cher à mon avis ce sont les "cray bids", et cela ne me semble pas une bonne affaire, sauf pour des produits mons convoités.

2.Posté par Tonio le 28/12/2009 22:42

Idem.
les enchères se déroulent en simultanement en euros sur la version .fr et en dollars sur la version .com sans application du taux de change entre les 2 monnaies.

3.Posté par joueuse accro le 15/01/2010 13:16

je vous confirme que c'est vraiment une grosse arnaque avec encheres fictives!!
plus de 400 euro de depenser pour les crazy bits et rien gagné d'autant plus que chaque enchere ou je joue monte a des prix de folie et des que j'arrete bizarement l'objet est vendu a un autre!!Alors qu'a coté de cela les encheres ou je ne vais pas parte tres tres viet!!
je pense que c'est truqué!bcp d'encheres et de vente fictives tres basse pour faire jouer les vrai joueur mais aucun retour a ne surtout pas tenter!!!
http://crazyhammer

4.Posté par Bidooz le 31/01/2010 13:43

Bonjour à vous tous,
Notre site proposera au gros joueurs, ayant acheté pour plus de 250€ de crédits et n'ayant rien remporté, un lot de consolation leurs sera proposé, pour le cas de Joueuse Accro nous vous proposeront une wii, appareil photo...
http://http:/bidooz.com

5.Posté par Sandrine le 04/03/2010 11:08

Crazyhammer est une grosse arnaque : j'ai dépensé beaucoup d'argent sur ce site, mais j'ai gagné une enchère à 0.43 €, c'était une PS3 !!!! J'ai toujours rien reçu, au bout de 1 mois et demi ! J'ai envoyé une vingtaine de mails à des adresses différentes notées sur le site pour savoir quand je recevrai mon gain..., et je n'ai jamais obtenu de réponse !!!
http://crazyhammer.fr

6.Posté par milloz le 03/04/2010 10:22

Bonjour,
ATTENTION grosse arnaque,surtout ne donnez pas votre numéro de carte bleu car il vous débite des sommes sans aucune raison.Envoyé plusieurs mails sans réponse.
J'ai porté plainte.
De plus vous ne gagnez jamais.
A FUIR
http://crazyhammer.fr

7.Posté par Benderman le 04/05/2010 15:50

Bonjour tout le monde,

J'ai un collègue qui travaille pour CrazyHammer, je l'avais notifié qu'on écrit des choses ici et il m'a répondu qu'ils ne sont pas justes.

Sur N°2: CrazyHammer a décidé de travailler avec des prix arrondis, car les cours des changes... bon, ils changent :)

Sur N°3: Dans le passé il y avait bien des gens qui ont utilisé du software pour enchérir. Mais maintenant CrazyHammer a pris des mesures pour le prévenir. En outre, si on prend quelqu'un comme ça en flagrant délit, on bloque son compte immédiatement.

Sur N°5: Mon collègue confirme que c'est possible que la livraison prend un peu plus de temps que indiqué. Mais à la fin, chaque utilisateur recevra son objet. Aussi Sandrine a reçu sa console.

Sur N°6: Il y a la différence entre un CrazyAbo et un Crazypack. Avec un CrazyPack, on reçoit tous ses CrazyBids immédiatement et paie du premier coup. Si on prend un Abo, on est d'accord de recevoir un certain nombre de Bids chaque mois et on paie un certain montant mensuellement.
http://www.crazyhammer.fr

8.Posté par Stylla le 06/05/2010 08:50

Bonjour,

Moi j'ai un petit problème avec ce site...avant noël je me suis inscrit et j'ai acheté des crazy bids, un abonnement small. Prélèvement sur 3 mois de 13,50€. Le premier prélèvement a été fait en décembre, depuis je suis débité tous les mois de cette somme...hors ça ne devait être que sur 3 mois...je le ai écrit pour demandé ce qu'il se passé? pour résoudre le problème...j'ai reçu aujourd'hui un e-mail, incompréhensible : (je le met ci(dessous)

Dit is een leesbevestiging voor de e-mail die u naar service@crazyhammer.net hebt verstuurd.

Opmerking: deze leesbevestiging meldt alleen dat het bericht is weergegeven op de computer van de ontvanger. Er is geen garantie dat de ontvanger de inhoud van het bericht heeft gelezen of begrepen.

voila je ne comprends rien, je ne sais pas quoi faire, est-ce que quelqu'un peut -il m'éclairer ?

Merci à vous

9.Posté par Azur le 06/05/2010 09:52

Bonjour Stylla,

C'est du néerlandais, c'est en fait un accusé de reception pour signifier que votre message a été lu ; maintenant, bonne chance pour avoir une réponse de leur part...
http://www.crazyhammer.fr/

10.Posté par Hervé le 03/06/2010 12:08

Arrêter de miser sur ce site !!

Achat d'un article le 16/04/2010 via paypal et confirmé.
En date du 3/06/2010, toujours pas de nouvelles de livraison de celui-ci......

Pourtant à chaque fois, j'envoi des e-mails et on me répond, ça va arriver la semaine prochaine !!

Vous achetez des crazybids, vous gagnez et vous vous rendrez alors compte que avez tout perdu ...

Le site Crazyhammer est en perdition et n'a plus de liquidité, il n'attends plus que les pigeons !

Alors passez votre chemin !!

11.Posté par qwerty le 01/09/2010 16:01

moi, j' ai decouvert le site wellbid.fr y a pas tres longtemps et je le trouve assez sympa :) quelqu'un l'a déjà essayé?...

http://wellbid.fr
http://wellbid.fr

Nouveau commentaire :
Twitter
B i u  QUOTE  URL




Inscription à la newsletter
 







Ce site est listé dans la catégorie Enchères : Enchères à la baisse de l'annuaire Forum referencement Google