Encheres au centime en details
Encheres-centime.com

Votre avis sur Youbid.fr (satisfait ou arnaque ?)



Votre avis sur Youbid.fr (satisfait ou arnaque ?)
Vous avez essayé de participer aux encheres au centimes de Youbid.fr ? Vous en etes satisfait ? Ou pas ?

Votre avis compte, pour que d'autres internautes fasse le bon ou ne fasse pas le mauvais choix.

Nous vous invitons donc a laisser ci-dessous vos commentaires (bons ou mauvais) sur le site d'enchères au centime Youbid.fr.

Accéder au site d enchère au centime Youbid.fr

Jeudi 29 Octobre 2009
Paul Rouves


Commentaires

1.Posté par martineau le 08/12/2009 19:05

ce site et une sacree arnaque,ne pas se connecter.site de merde

2.Posté par Bidooz le 31/01/2010 14:20

Bonjour à tous,
Découvrez le tout nouveau site d'enchère au centimes, où il n'y a pas d'arnaque, nous vous proposerons un forum pour pouvoir discuter avec l'ensemble des membres où la modération sera faîtes par des membres, ainsi il y aura une liberté d'expression, ensuite nous allons créer une compensation pour les gros joueurs, si vous avez achetez pour plus de 100€ de crédits et que vous n'avez rien remportez nous vous proposerons un lot de compensation d'une valeur de 25% de vos dépenses et à partir de 400€, un gros lot vous sera proposé, nous allons organiser chaque semaine, une porte ouverte de l'administration pour vous montrer qu'il n'y a aucune arnaque.
http://bidooz.com
http://bidooz.com

3.Posté par bbbrun le 16/02/2010 10:52

Bonjours
pour ma part j'ai investie 110€ sur le site de youbid, j'ai pu acheté au enchere une wii+wii fit+frais de port a 15,33€ , un televiseur philips 80 cm+frais de port a 43,08€, un disque dure ext western digital+frais de port a 29,56€, soit une dépense total de 197,97€ pour du materiel d' une valeur marchande de 1018€, pour moi ce site est parfait (bon, faut reflechir un peut et etre malin).
bonne journée à tous.

4.Posté par stefilou le 19/03/2010 01:22

salut à tous, attention au site youbid, j'ai gagné une psp à 85€ depuis 2 mois j'ai été débité et je ne l'ai jamais reçu se site est une arnaque !!!!!!

5.Posté par Mary le 25/03/2010 14:11

bonjour,

apparement le site est fermer car on ne peut plus y aller (erreur 404)

a votre avis, temporaire ou definitif? bizarre!!

Nouveau commentaire :
Twitter
B i u  QUOTE  URL




Inscription à la newsletter
 







Ce site est listé dans la catégorie Enchères : Enchères à la baisse de l'annuaire Forum referencement Google