Encheres au centime en details
Encheres-centime.com

Weezo24, Avis sur les enchères Weezo24.com



Weezo24, Avis sur les enchères Weezo24.com
Avis sur le site Weezo24 ! Est ce que Weezo24 est un bon plan ou une arnaque ? Nous recueillons actuellement un maximum de commentaires de vos expérience sur les différents sites d'enchères au centime.

Cette rubrique est dédiée au site d'enchères aux centime Weezo24.com

N'hésitez pas a y laisser un maximum de commentaires.

Accéder a Weezo24.com

Mercredi 6 Janvier 2010
Paul Rouve


Commentaires

1.Posté par maaaxxx83 le 23/01/2010 13:19

C une arnaque totale et impossible de les joindre! g lu sur un autre forums qu'ils avaient déjà des plaintes contre eux et la répression des fraudes est saisie.

2.Posté par Anthony le 27/01/2010 00:37

Arretez de mythoné juste pour descendre vos site concurrent c es deplorable ! Plainte et repression des fraudes ah oui !!! alors kil son basé a chypre !!!

Le site Weezo24.com ainsi que l’ensemble de ses sous-domaines et de leur contenus (ci après « le site ») sont détenus et gérés par la société Kelisto Investments LTD, Griva Digeni 84, Savvides Building, Office 201, 3101 Limassol, Cyprus.

Mytomani kan tu ns tien !

3.Posté par Bidooz le 31/01/2010 10:19

Découvrez le tout nouveau site d'enchère au centimes.
Le site est actuellement encore en pause mais pour toute inscription avant l'ouverture, recevez 3 crédits supplémentaire.
Vous pourrez gagner des lots de grandes valeurs à bas prix.
http://bidooz.com

4.Posté par Bidooz le 31/01/2010 11:30

Découvrez le tout nouveau site d'enchère au centimes.
Le site est actuellement encore en pause mais pour toute inscription avant l'ouverture, recevez 3 crédits supplémentaire.
Vous pourrez gagner des lots de grandes valeurs à bas prix.
http://bidooz.com/index.php

5.Posté par Bidooz le 31/01/2010 11:30

Découvrez le tout nouveau site d'enchère au centimes.
Le site est actuellement encore en pause mais pour toute inscription avant l'ouverture, recevez 3 crédits supplémentaire.
Vous pourrez gagner des lots de grandes valeurs à bas prix.
http://bidooz.com

6.Posté par louloute91 le 09/02/2010 13:35


Inscrivez vous sur bidooz !!!
nouveau site d encheres ;)
http://www.bidooz.com/?p=inscriptionp&pseudo=louloute91

7.Posté par Tsinc le 07/03/2010 17:31

Inscriver vous :)

8.Posté par Bidjokers=arnak :O le 16/03/2010 19:41

:O, j'ai gagné un lot sur Bidjokers, j'étais tout content j'ai payer j'ai depenser environ la moitié du prix du produit pour pouvoir le gagné mais sa en valait le coup donc j'attends, j'attends, ... mais toujours rien je leur demande et ils me disent qu'il n'y en a plus en stock, donc j'attends, j'attends, ... et là "suprise" je vais sur le site et il n'existe plus :0
Franchement c'est pas sympa :(, j'avais confiance en euh pfff

9.Posté par livingroom le 11/04/2010 19:38

Effectivement c'est une arnaque, j'ai testé (en laissant au passage 60 euros!) et chaque fois que j'ai poussé le système à "fond" (quitte même à faire des achats de bids à perte, pour voir) comme par hasard ma dernière enchère (meme en cliquant deux fois trois secondes avant la fin!) n'est pas prise en compte et c'est un "weezobot" qui gagne... J'ai vérifié 6 fois cette technique donc évitez ce site et signales le comme moi!
Pas grave je perds 60 euros mais au moins je ne me laisse pas rendre addict à un site foireux
Bon courage et si jamais vous avez gagné (par le plus pur des miracles faites le moi savoir preuve à l'appui)

10.Posté par Tsinc le 01/05/2010 11:40

Posté par Bidjokers=arnak :O le 16/03/2010 19:41



:O, j'ai gagné un lot sur Bidjokers, j'étais tout content j'ai payer j'ai depenser environ la moitié du prix du produit pour pouvoir le gagné mais sa en valait le coup donc j'attends, j'attends, ... mais toujours rien je leur demande et ils me disent qu'il n'y en a plus en stock, donc j'attends, j'attends, ... et là "suprise" je vais sur le site et il n'existe plus :0
Franchement c'est pas sympa :(, j'avais confiance en euh pfff



Bon okay j'attendais et sa m'a souler donc j'ai posté ce message mais bon j'ia bien reçu le premier lot sur bidjokers (40€ que j'ai reçu plutot assez vite) mais parcontre j'attends toujours la Nabaztag et a ce moment la le site etait fermé et je n'avais plus aucun moyen de contact, vous auriez été a ma place vous vous auriez aussi inquiétez, enfin je tiens a m'excusez auprès du site bidjokers et j'espere recevoir bientot mon nabaztag

11.Posté par Tsinc le 07/05/2010 19:28

9.Posté par livingroom le 11/04/2010 19:38



Effectivement c'est une arnaque, j'ai testé (en laissant au passage 60 euros!) et chaque fois que j'ai poussé le système à "fond" (quitte même à faire des achats de bids à perte, pour voir) comme par hasard ma dernière enchère (meme en cliquant deux fois trois secondes avant la fin!) n'est pas prise en compte et c'est un "weezobot" qui gagne... J'ai vérifié 6 fois cette technique donc évitez ce site et signales le comme moi!
Pas grave je perds 60 euros mais au moins je ne me laisse pas rendre addict à un site foireux
Bon courage et si jamais vous avez gagné (par le plus pur des miracles faites le moi savoir preuve à l'appui)



Moi j'ai déjà gagné un cheque de 40€ mais bon j'attends toujours la Nabaztag et quand je dis qu'il arnaque il m'envoye un message en disant que c'est pas vrai donc je leur réponds en disant que je m'excuse et que je n'ai jamais reçu le nabaztag et encore plus de réponse :/
Que faire ??? Le site marche pas, leur envoyé des emails mais ils repondent toujours pas, vais-je devoir encore attendre longtemps ? Sa commence a etre long :(

12.Posté par Tsinc le 14/05/2010 20:15

Ils m'ont dit qu'ils n'étaient aps des arnaqueurs mais payer, puis jouez et enfin gagné sans rien recevoir c'est quoi si ce n'est pas de l'arnaque ? Oo

13.Posté par Tsinc le 03/06/2010 19:54

Tuujours aucune nouvelle, franchement c'est vraiment des arnaqueurs là !

14.Posté par Tsinc le 25/07/2010 18:21

Bon encore tjrs aucune nouvelle donc bon si vous voyez ludovic perinet mefiez-vosu de lui c'est un arnaqueur ! Jamais reçu son nabaztag alors qu'il m'avait dit qu'il m l'enverrai au plus tard le 13 mars 2010

15.Posté par qwerty le 01/09/2010 16:00

moi, j' ai decouvert le site wellbid.fr y a pas tres longtemps et je le trouve assez sympa :) quelqu'un l'a déjà essayé?...

http://wellbid.fr
http://wellbid.fr

Nouveau commentaire :
Twitter
B i u  QUOTE  URL




Inscription à la newsletter
 







Ce site est listé dans la catégorie Enchères : Enchères à la baisse de l'annuaire Forum referencement Google